Райское наслаждение

И вновь ушла тоска,
Влетело потепление.
Вступило на порог
Райское наслаждение.

Я жизнью наслаждаюсь,
Сверкая от улыбок.
Всё чаще улыбаюсь,
Не совершив ошибок.

Я наслаждаюсь светом,
Который светит ярко.
Спасибо всем за это!
Мне с вами очень жарко.


Рецензии