Тяжкий рок

Твой мир увяз, средь серых лиц бездумной доли.
И, небо заперто серебрянным замком.
Хотела счастья и любви, свободы воли,
Что вручена была тебе "Святым отцом".

Но свет погас...
Багрянец проступил на белом,
И, тёплой влагою, остался на виске.
Померкло всё...
И жизни путь, как будто мелом,
Был нарисован
- стёрли, на доске.

И ты одна, вновь, пред вратами рая встанешь.
Безъэмоциональным взглядом на замок.
И... Снова, сердца стук, вдох жизни, грусть и радость.
Тебе не умереть, сие - твой тяжкий рок.



[29.07.09]


Рецензии