Раскраски. Для Лены Бин

Мне представляется, что наша жизнь-детская раскраска. Причем, у всех одна одинаковая...У каждого только свой набор карандашей . И каждый раскрашивает свои картинки в зависимости от глубины своего воображения. У меня, тебя-  какие-то безумные цвета...Много ярких цветов.
Каждый из нас разрисовывает картинку и пребывает в уверенности, что она- неповторима...Да нет же, говорю я вам! Все они похожи. До отвращения похожи.
Встречаются люди, у которых поломаны карандаши. И им почему-то не приходит в голову заново их отточить. Они водят по бумаге сломанным грифом...оставляя бумагу такой же, какой она и была- ослепительно белой. И тогда они рвут свои раскраски, когда видят, что работа их напрасна. А всего-то и нужно было -поточить карандаш!
У тебя пока карандаши все остры, как пики. У меня тоже.И потерять их ты  тоже пока не успела.Мы не успели. Карандаши лежат перед нами и мы без устали рисуем  новые образы. Иногда- портреты.
Мы любим свои картинки, свои раскраски. Свои карандаши. Мы надеемся  рисовать что-то, что будет в корне не похоже на мазню других.
Рисовать шедевры- счастье.__________________________________________


Рецензии
Удивительные мысли... понравилось очень...
Про сломаные карандаши - это очень точно.. так оно и есть
Очень)))

Антон Безруков   31.07.2009 23:06     Заявить о нарушении