Если сердцем к кому-то прирос

Если сердцем
                к кому-то прирос,
То себя отдирать
                очень трудно.
«Быть? –
                Не быть?»
 Этот вечный
                вопрос
Кровоточит
                в мозгу
                поминутно.


Но приходится
                снова и снова,

Как «Летучий Голландец»,
                искать

Призрак Вечного
                и...  Неземного.


Так , Великая
                Сила Движенья
Узаконена
                Землю
                вращать.
Сокрушая
                свои достиженья,
Вновь
           твореньем 
                взмывая  опять!

После гроз ...
           сразу легче
                дышать...


С первозданности
                Мир наполняя,

Чистотой
            засияют опять

Утопические ...
                Двери Рая...


Рецензии