Рецензия на Печалью Ирина Лобова

Не стоит
Стучаться мне в душу
Израненым сердцем.
Не стоит...

Не стоит
Петь песни о солнце и небе,
о звуках кричать.
Не стоит...

Не надо
по рельсам бежать,
имчаться вороной
грому на встречу
не надо...

Не надо
падать дождями
на камни
и вечно молчать.
Не нужно
быть рядом...


Рецензии