Люди нужны, люди

Люди, нужны люди
Ищу встреч и с тобой тоже
Скользящих по глади
Сигареты меньше и тоньше

Я взлетаю, нужны крылья
Если хочешь для тебя тоже
Прилепила воском перья
Мы летим над людьми.
В экстазе.


Рецензии