В Германии чья-то пушистая кошка...

В Германии ...
           чья-то пушистая кошка
Ко мне подошла
                и всё тёрлась бочком.
Стену недоверья
                разрушила крошка
Мгновенно упёрлась
                в меня своим лбом.


Теплом материнства
           со мной поделилась…
А, может, мне это ...
           всё просто приснилось?...
Она же по-русски
                ко мне обратилась...

...   ...   ...

Наверно ... , та добрая ...
                милая кошка
Была ... урождённой
           славянкой немножко.


Рецензии