Муза

Он ее так любил, а она любила играть
Его чувствами.
Он бы понял ее, если б она делилась с ним
Своими мыслями.
Он простил бы ее, если б у нее
Были слабости.
И он убил бы ее...
Если б она была больше, чем плод
Его сумасшедших фантазий.


Рецензии