мы не можем быть вместе

мы не можем быть вместе,
я не жена, не невеста,
но я женщина, которая любит
та, которая всегда рядом будет,
я своим крылом укрою тебя,
если на твоем пути беда,
если за окном гром, буря, гроза,
я не брошу, не покину тебя.

мы не можем быть вместе
но ты по-прежнему в моем сердце,
хотя расстались мы с тобой,
но я слышу до сих пор голос твой
до боли знакомый и родной,
я до сих пор люблю и жду
чего? что ты вновь скажешь мне - люблю,
что снова каснется сильная рука меня,
моих губ, лица и тела,
и мы снова будем смеяться и болтать
но не будем больше друг другу лгать.

да, мы не можем быть вместе, вдвоем
тебе надо, знаю, остаться с семьей,
но я готова закрыть глаза, терпеть
готова в аду за этот грех гореть,
но не готова жить я без тебя,
моя любовь, моя греховная судьба.


Рецензии
Мы не можем быть вместе всегда,
Коль так поздно свела нас судьба...
Но вдвоём можем быть иногда,
Ведь не зря судьба нас свела!

Мы не можем быть рядом всегда,
Ведь живём в разных мы городах...
Но встречаться хочу иногда,
Хоть раз в месяц увидеть тебя!

Жаль, не можем быть вместе всегда...
Так хочу твои видеть глаза!
Позвони! Скажи хочешь меня!
Позови! Прилечу к тебе я!

(29 июля 2009 г.)

Светлана -Светлая Душа   29.07.2009 16:20     Заявить о нарушении