Ангел-хранитель

Есть у каждого ангел-хранитель,
Что заботится, думает, ждет,
Что во время бури – спаситель –
В гавань тихую заведет.

И рукою невидимой держит,
Если ты по краю идешь,
И засветит тебе луч надежды,
Если путь в темноте не найдешь.

Если горе – тебе он поможет.
Если счастье – он счастлив с тобой.
И крылом он дорогу укажет,
Ту, что мы называем судьбой.

Есть у всех у нас ангел-хранитель.
Не узнать его нам нельзя:
Оглянись и найдешь ты его обитель –
Сердце мамино и глаза.


Рецензии