мне...

мне холодно, хотя и лето
мне больно, за что мне это?

мне не хватает рук твоих,
сильных и мужских
мне не хватает губ твоих,
сладких и родных
мне не хватает глаз небесной синевы,
мне не хватает твоей любви.

мне холодно и пусто
мне одиноко, грустно.

мне не хватает наших встреч,
твоих рук и сильных плеч
мне не хватает наших поездок куда-то,
где мы гяляли до утра
мне не хватает наших ночей,
где так от страсти становилось горячей
мне не хватает самого тебя,-
я просто люблю, люблю тебя!


Рецензии