На музыку Диоды - Не люби его, не люби

Я на кухне сижу
И курю сигарету
За окном уже ночь
А тебя дома нету
Я уж в морг позвонил
И в милицию тоже
Так меня изводить
На тебя не похоже

Я допил Корвалол
Валидол доедаю
Где ты ходишь так поздно
Моя дорогая
Как тебе мне помочь
Не найду я ответа
Ах за что же, за что
Всё мне Господи это

         
           Припев:

Ну а ты опять нажралась
Ты с подругой своею опять напилась
Ты попёрлась с ней в ресторан
Полилось вино, за стаканом стакан
Ну а ты опять нажралась
И по пьяни с кем-то, вступила ты в связь
Ни за что тебя не прощу
Вниз без лифта на хрен, тебя я спущу.



Ты меня предала
Поступила ты плохо
От тебя я не ждал
Вот такого подвоха
Ты клялась мне в любви
Век любить обещала
Даже помню в больнице
Меня навещала

Наш семейный альбом
Я смотрю и рыдаю
Как мне жить без тебя
Что мне делать не знаю
Променяла семью
На бутылку мартини
Что бы пусто тебе
Было пьяной скотине.


          Припев:


Рецензии