Любите искренно, открыто

Любите искренно, открыто
Себя, детей, друзей, подруг.
Я знаю, в Вашем сердце скрыто
Тепло души, мой милый друг!

Его дарите тем, кто рядом.
И радуйте сияньем глаз,
Улыбкой, песнею, нарядом.
Он с Вами, тот, кто любит Вас!

19.11.2008 г.


Рецензии