217. Письмо солдата

"из ранних"

На фото мой друг детства Саша Отт.


Здравствуй , Мама! Я опять пишу письмо.
Знаю, ждёшь меня, сыночка своего.
Не печалься, время быстро пролетит.
Пусть твоё сердечко больше не болит.

Не грусти: ведь у меня всё хорошо,
Сыт, одет, в казарме нашей мне тепло.
Здесь людей хороших много повстречал.
И на службе уж давно я взрослым стал.

Старшина у нас мужчина заводной,
Он для нас теперь, как батя наш родной.
Дело сделаем, он всем даёт отбой,
В общем, знаешь, человек он золотой.

Мам, я здесь совсем немного похудел,
Просто много навалилось разных дел.
Только ты смотри, о том не унывай,
Как вернусь домой , тогда и отругай.

Мама, милая, ты береги себя,
Знаешь, как ты сильно мне нужна.
Вот вернусь- домой забор наш починю,
Натаскаю дров, да баньку истоплю.

И соседей мы с тобою соберем.
На веранде ты накроешь круглый стол,
Напечешь моих любимых пирожков,
А бабуля принесёт свой вкусный плов.

Так что ты, мамуля, больше не грусти,
Быстро пролетят в разлуке серые деньки,
Отслужу Отчизне и домой вернусь,
Всем тогда ты скажешь :" Сыном я горжусь!"

29.07.2009.


Рецензии
Прекрасно и чудесно-ничего не сказать!Вы прекрасно пишете!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2020 19:38     Заявить о нарушении
Серёж, огромное Вам спасибо!

Заина Катибова   16.08.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.