по сплошной

никому не принадлежать,
от себя одной лишь зависеть,
и, херово когда, убегать
от себя и себя ненавидеть.
разворачиваясь по сплошной,
штрафовать себя беспристрастно...
но, развернувшись, к тебе прийти
и сказать: мне одной ужасно
одиноко  и тошно, и...
я  люблю...знаешь, скучаю...
разворачиваюсь по сплошной,
а иначе тебя потеряю.
тороплюсь. и бегом, бегом
по душе, по сердцу, по лужам,
по стеснительности своей,
по молчанию, по судьбе…
я бегу. мне э т о н.у.ж.н.о.
по сплошной я бегу к тебе.

28 июля 2009г.


Рецензии
сильная метафора движения "по сплошной"!
дальнейших успехов!

Александр Сергеевич Ёж   22.03.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Сергеевич :)

Рифмоплёт Ка   22.03.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.