Будем песни петь о юности прекрасной

Ах, Сударыня! Какая нынче осень!
Словно хочет душу Вам согреть
Теплым днём. Ей вторят неба просинь,
Золото листвы, спешащей облететь.

До Покрова так осталось мало.
Скоро снег. И всё же, как тепло!
Сердце Ваше, видно, ждать устало
Этот день. Но, он пришел! Пришло

Время подводить итоги года.
Даже больше, если юбилей.
Всё же, как расщедрилась природа
Чередой осенних теплых дней!

Соберемся мы в кафе на Ясной,
Будет тесен круг родных, друзей.
Будем песни петь о юности прекрасной.
Улыбнись! Пусть будет день светлей!

09.10.2008 г.


Рецензии