Текст на музыку Color of the night

Ты и я
Нас вместе больше нет
Ты ушёл
Захлопнув дверь
Всё прошло
Осталась я одна
Но люблю
Как прежде я, ты поверь!

          ПРИПЕВ:

Слёзы вновь и вновь
Я их сдерживать не стану
Я тебя любить
Никогда не перестану
Я пытаюсь воскресить любовь,
Напрасно
Вновь и вновь кричу тебе постой
Но, лишь ночами только ты со мной.



Ты меня
Наверное забыл
Где же ты, наверное
С другою
Скоро ночь
Ты снова будешь мой
Я знаю
Ты придёшь
Лишь только я глаза закрою.


           ПРИПЕВ:

Слёзы вновь и вновь
Я их сдерживать не стану
Я тебя любить
Никогда не перестану
Я пытаюсь воскресить любовь,
Напрасно
Вновь и вновь кричу тебе постой
Но, лишь ночами только ты со мной


Рецензии