И. Ш

Как больно угасают запахи тебя
И обречённо в вазе чахнут розы,
Опять уходишь ты- и остаюся я,
И по щекам  невольно льются слёзы.
Хочу я задержать тепло и ласку рук,
Твой голос с хрипотцой и глаз сиянье,
Моя любовь, как я устала от разлук,
Как я устала от дорог и расстоянья.
Как я устала быть всегда одной,
От боли не могу рассправить плечи,
И ждать опять звонок, придя домой,
И проклинать, что бесконечен вечер.
Как я хочу тобой переболеть,
Найти покой души и сердца ,
Ты заразил меня желанием гореть,
Любить,хотеть-и никуда теперь не деться.
Моя любовь, моя последняя любовь,
Моё блаженство и моё проклятье,
Приди на миг, на счастье иль на боль,
Только приди, я не могу расстаться.

 July 5th 2009


Рецензии