Мой ангел печальный

Мой ангел печальный,
Рисует дождь,
Мой ангел печальный,
По телу дрожь.

Рукой похолодевшей,
Мазок к мазку идет,
И в этой спешке спешной,
В кровати жизнь уснет.

Уснет и не проснется,
Забывши, боль клеймя,
А если и очнется,
По лезвию пройдя.


Рецензии