Год семьи

(На мотив песни «Генералы песчаных карьеров»)


Весь год прошел под знаком “Год семьи”
Во всех концах родной земли.
Пускай молчат сегодня соловьи, –
Нас в Новый год  ввёл “Год семьи”.
Привет тебе, российская семья,
Пусть процветают все, тебя ценя.

Работа наша дорога всем нам,
Привыкли мы к твоим стенам.
Для многих стала ты второй семьёй,
Надёжной и большой землёй.
Семья для каждого, как хлеб, нужна:
Большая, крепкая семья важна.

Вполне понятно каждому сейчас,
Что мир семьи спасает нас.
И кем бы были все мы без семей?
Компанией … своих друзей.
Пусть семьи множатся числом, детьми,
Их поддержать хотим морально мы.

                23 декабря 2008 года


Рецензии
если напевать - сглаживаются огрехи ритма и размера
понравилось

Просто Читательница   29.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
На Год семьи плевать не надо:
Семья "в загоне", не в чести;
"Огрехи" в семьях... дают чадо,
А могут двойню принести! )))

Спасибо за отклик и "понравилось": греет...

Всего Вам наилучшего!


Владислав Вадимович Власов   29.07.2009 23:59   Заявить о нарушении