Шелестит метель из листопада

Шелестит метель из листопада,
В яркой  бронзе мягкая земля.
От вершины сказочного сада
В лес волшебный углубляюсь я.

Там растут деревья- великаны,
В чаще пруд с кристальной синевой.
Птичьи стаи, птичьи караваны
Пролетают с криком надо мной.

На полянах вызрела  брусника,
В ельнике запрятались грибы...
И сплелись загадочные лики
С нитями запутанной судьбы.


Рецензии