ДТП

Однажды днём,на улице Марата,
от светофора в расстоянии маленьком
В "Лэнд Крузер" городского депутата
влетел "Икс-пять"ГиБэДэДэ начальника...

И как бы не звучало это гадко,
но всё-таки установило следствие:
Виновной признана ментовская "девятка",
приехавшая к месту происшествия...


Рецензии
...Вот так, на ДТП не торопитесь,
Сначала гляньте кто и удалитесь...

Александр Купидон   29.07.2009 10:20     Заявить о нарушении