Пулемёт

Мужик,в своём копаясь огороде
нашёл вдруг пулемёт времён военных.
Почистил,осмотрел - рабочий вроде.
Залёг меж гряд и пАлит вдохновенно.

Вдруг слышит сверху звонкий голос сына.
А тот кричит,и даже чуть не плачет:
--Там бабушка моя,как балерина,
забыв радикулит по грядкам скачет!!!

--Сынок,ты не кричи и будь попроще,
Сейчас всё объясню тебе спокойно...
Кому-то бабушка,ну а кому-то - тёща.
Подай ка лучше новую обойму.


Рецензии
да, это от души :)
суровая правда жизни!

Олег Юдин   06.08.2009 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.