Всё проходит

Чувства износились до дыр,
Хоть скули-в душе пустота,
И в заблудший, прокуренный мир
Окунётся души нагота.
И любви обглоданна кость,
Кем то брошенна нам с тобой,
Ты уже в судьбе просто гость,
А, казалось, что был всей судьбой.
А на улице снова четверг,
Осень,дождь барабанит в окно,
Да, недолог в любви бабий век,
Впрочем, это уже всё равно.
Чайник взвизгнул и снова затих,
Паутины нависшая нить,
Очень трудно любить за двоих.
Только как без тебя мне прожить.

Июль 24-28 2009


Рецензии
Очень трудно любить за двоих...
в точку! Знакомо,созвучно,понятно.

Наталья Бронская   14.04.2010 10:08     Заявить о нарушении
Spasibo za vnimanie

Вредная Принцесса   16.04.2010 02:42   Заявить о нарушении