Огонь свечи - Бросать на ветер лишних слов

               ***
Бросать на ветер лишних слов,
Я не хочу поверь,
Все сказано, а может быть и нет,
Сажусь я в поезд, что идет,
В страну любви и бед,
Не знаю только, в чем больше
Повезет.

Не знаю, в чем судьбы секрет
Быть может не дано,
Жизнь без сценария идет,
Она ведь не кино.

Мы игроки на этой сцене,
И каждого судьба оценит,
И лавры по заслугам всем
Воздаст.

Не думаю, что все напрасно,
Жизнь не легка, но ведь прекрасна,
Где есть любовь,
Там    есть  беда и грусть.


Рецензии