Вот и пришло мое очередное лето...

Вот и пришло мое очередное лето
И я смотрю, смотрю ему в лицо.
Оно в дожди шумящие одето
И с ветерком вступает на крыльцо.

И разнотравьем пахнет это лето,
И радует меня своим теплом
И соловьиной песенкой, что спета
Мне ранним утром под моим окном.

«Прекрасна жизнь!» - пишу я откровенно.
И потому печально думать мне,
Что все неповторимо и мгновенно,
Что я всего лишь гостья, гостья на Земле.

Что не оставлю здесь я даже тени
И не вернусь в свой домик по весне…
Но может аромат простой сирени
Кому-нибудь напомнит обо мне?


Рецензии
Без откровения : нельзя)))...
Удачи!!!
С уважением, Сергей.

Яшин Сергей   05.10.2014 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.