Не пряча голову в песок

Не пряча голову в песок
И не боясь тебя обидеть,
Пущу свинца шесть грамм в висок,
Чтоб никогда тебя не видеть.

Пусть так не легче никому,
Особенно тебе не легче
Я знаю выход, потому
Забудем всё, пусть время лечит.

Устав ждать своего конца,
Устав прощать твои обиды,
Найду я помощь у свинца,
И лишь тогда мы будем квиты.

Не веря в то, что Бога нет,
Заранее свой рок я знаю.
"И ладно" будет мой ответ.
Прости меня. А я прощаю.

28\07//09


Рецензии