я тебе приснюсь

я тебе приснюсь,
тебе я обещаю,
но обид я не прощаю,
хоть в любви тебе я снова признаюсь.

тебе приснюсь однажды,
когда рядом будет она,
когда за окном прогремит гроза-
ты захлебнешься от жажды.

я тебе приснюсь так скоро,
что еще деревья не сбросят листву
тебе я снова прошепчу:
дай любви,ну хоть немного.


я тебе приснюсь среди ночи,
когда будет весело тебе
или тоскливо на душе,
я прилягу на твои сильные плечи.


я приснюсь тебе-уверяю,
а ты приснишься мне,
все вновь изменится в судьбе
и мы уже друг друга не потеряем.


Рецензии
Если бы можно было послать свой сон ему! Я бы это делала каждую ночь.

http://www.stihi.ru/2009/06/14/1024

Светлана -Светлая Душа   29.07.2009 16:32     Заявить о нарушении