Греет свеча позабытым рассветом

Греет свеча позабытым рассветом…
«Сладкая» моя жизнь…
Где - то забылось в дыму сигаретном
Время…хоть раз, вернись…
Ветра звучанием душу на части
Боли былых времён…
Вы говорите, это есть счастье?!
Значит и путь пройдён…
Вы говорите, Бог мне отмерил
Лучше, чем у других,
Только считалка «верю-не верю»
Снова сойдет на крик…
Только растерзаны ночью запястья,
Губы насквозь в крови
Вы упрекаете названным счастьем,
Лучшим, чем у других…


Рецензии