Летние хокку из аськи с murmel

(1:20):
к утру меня ждет
полведра абрикосов.
ставлю будильник

;(1:21):
А вечером я
нажралася арбуза
К черту будильник!

murmel ;(1:21):
А вечером я
нажралася арбуза
пойду пописать ))))))))

murmel ;(1:22):
такая штука
поделишь на три строки --
хокку готово


Рецензии