Оглянись на того, кто рядом...

Оглянись на того кто рядом..
И запомни его навеки...
Пусть согреет тебя он взглядом..
Иль в истоме прикроет веки..
Оглянись ..присмотрись..почувствуй..
Помолчите..пусть души шепчут..
Обними..волшебство прочувствуй..
Сохрани сей безценный жемчуг..


Рецензии