Письмо Прошло столько дней...

Привет, прошло столько дней
А грусть постоянна, навязчива
Нет, ближе не стать и родней
Иллюзия эта обманчива
Я просто узнать, как дела
Здоров ли? Как жизнь устроил?
Возможно, любовь и была
Но, кто мне все тайны раскроет
А впрочем, так будет скучней
И жизнь потечет размеренно
Лишь в этом потоке дней
Как прежде я уверена...


Рецензии