Быть может я и ошибаюсь

Быть может я и ошибаюсь.
В глаза зелёные смотрю.
Быть может я потом покаюсь.
Сказать Тебе? Что я Люблю?

Открыться? Промолчать? Не знаю!
Краснею,от стыда горю.
Душой и сердцем ощущаю.
Да я Влюбилась! Я Люблю!

Мучитель мой зеленоглазый!
Далёкий и такой родной.
Быть может зачеркнуть всё сразу.
Сорваться и сбежать домой!

Но я пошла Тебе навстречу.
Решила город показать.
О!Этот дивный,тихий вечер!
Что мне ещё Тебе сказать?

Все переулки,парки,скверы.
И много славных уголков.
Да заберёт меня Халера!
Наговорила столько слов.

А мне так хочется молчать!
И слушать твой пьянящий голос.
Ты просишь море показать?
Поглаживая седой волос.

В зелёные глаза смотрю!
Они цвет моря отражают.
Я словно в пламени горю.
Но как Сказать Тебе,Не Знаю!

Быть может я и ошибаюсь?
В глаза зелёные смотрю.
Быть может я,потом покаюсь?
Но как Сказать,Что Я Люблю?


Рецензии
Глаза сказали всё за вас. Мне кажется, что он понял... С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
Наташенька, Большое Вам Спасибо! Да, глаза могут рассказать о многом.
С Большим Уважением к Вам: //ШАРМАН//

Шарман   15.04.2016 09:17   Заявить о нарушении