Роза

Распускаюсь, как цветок и вяну
Розы жизнь недолговечна
Нужен воздух и южные страны
И улыбок сиянье при встрече
До чего же пусто и горько
Отражение слез на витрине
Знаю я, что я -Роза и только
Может, купит кто в магазине


Рецензии