Ночные страданья

 Тема Заремы Макиевой

Мне сегодня совсем не спится,
Я с ветром беседу веду,
Он советует мне решиться,
Сказать что тебя я люблю.

Звезда улыбается мило,
Ну что-же ты плачешь глупыш,
В миру всегда это было,
Трудно сказать что любишь.

Вот уже утро коснулось,
Солнца лучами крыш,
А я ведь и не заснула,
Стыдливости скажу: Кыш.

Дятел стучит и стучит,
Он знает что надо ему,
А сердце моё ворчит,
Беда ведь ему одному.

Я сегодня совсем не уснула,
Как буд-то была в преисподне,
Лишь утром любовь шепнула:
На всё воля ГОСПОДНЯ.

Может он тоже страдает,
Не знает как к тебе подойти,
Один лишь Бог наш знает,
Когда сойдутся ваши пути.

А если струна не играет
И не пылает в груди жар,
Ветер конечно знает,
Как разжечь большой пожар.


Рецензии
"Ветер, ветер ты могуч!..." Да, в таких делах только сердце помощник, сердце подскажет точно:) Витя, хорошее стихо, душевно написано, с теплотой и пожеланием творческих полётов во сне и наяву:) Тая.

Aziza   16.08.2009 20:53     Заявить о нарушении
Ты меня захвалишь, но приятно. В.К.

Виктор Кочубей   17.08.2009 21:18   Заявить о нарушении