Мчится колесница...

Мчится колесница вечного
Огня,
Рассевает искры для начала
Дня.
И зажжется рано алая
Заря.
Отразятся в небе реки и
Моря.
Океан проснется, долы и
Леса.
Потускнеет в выси желтая луна.
Все как будто в сказке,
В мире волшебства.
Вновь ушли, куда -то грусть и
Суета.
Гулко бьется сердце.
Руку б протянуть и
Достать бы счастье-
Этой жизни суть.


Рецензии