Вытащите меня на свет...

Нет мысли
  Ни одной
И пустоты тоже -
  Нет...
Ну поговорите-же
  Со мной
И вытащите меня
  На свет!
Я как-то
  Заблудился
Вперёд по жизни
  Идя...
Взял вот и грубо
   Напился,
И немножко позабыл
  Себя!...
Кто я?Почему?
  Зачем?!
И что мне надо
  От других?
Давно уж надоел
  Я всем
И нет вокруг своих,
  Чужих...
Теперь вот мучает
  Похмелье
И у меня лекарства
  Нет...
Какое странное
  Веселье...
Эй!Вытащите меня
  На свет!!!


Рецензии