Мой дьявол

Я молила тебя о
 пощаде
 и тонула в твоих я глазах
 ты явился как будто из ада
 и мечты превратились во прах...
 Я кричала- "ну хватит, не надо
 сердце рвать на большие куски"
 я твоей просила пощады,
 но хотела твоей я любви...
 Зацелуй, залюби- грубо, дерзко,
 чтоб остались печати на мне,
 чтобы было всем интересно.
 Я скажу им- летала во сне...
 Ты безумец- ты дьявол и ангел
 всё смешалось навечно в тебе,
 мы станцуем безумное танго,
 в полночь здесь при полной луне...
 Я твоя и губы прошепчут
 те слова- "будь же только моим",
 но они так сознанье калечат
 и тот час превращаются в дым...
 Я молила тебя о пощаде
 и летала с тобой до утра, я шептала- "целуй, ниже, слаще",
 а под утро я умерла...            


Рецензии