Беляевой Валентине. Руководство по вязанию

Я свяжу тебе жизнь.
Беляева Валентина
http://www.stihi.ru/2010/06/15/7610

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...

*****

Руководство по вязанию.

Я расставила сети из пряжи.
Из мохеровой, а не простой.
Чтоб попав в неё, милый, ты даже
И не думал расстаться со мной.

Руки, ноги связать не проблема.
Если умный мужик попадётся,
Голова - вот серьёзная тема.
С головой повозиться придётся.

Что ж, пойдём по испытанной схеме:
Слёзы, сказки, постель и молитвы.
«Я твоя» и «не властно нам время».
Прежним он не уйдёт с поля битвы.

Кто ты был? Так.. названье пустое.
Я ж тебя одарила блаженством.
Несмотря на упрямство тупое,
Превратила тебя в совершенство

И за счастье сие неземное
Мне не жалко (…вставьте сами) отдать
Чтоб всегда ты был только со мною,
Чтоб тебя навсегда повязать.


Рецензии
Мне понравилась пародия на мое стихотворение. Спасибо!!!!

Беляева Валентина   05.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
Этой пародии уже года два, если не ошибаюсь.))
Где же Вы пропадали?

Пьеро Карабасов   08.05.2011 12:41   Заявить о нарушении