Про нас...

С раннего Утра до позднего вечера
Ищем зимой, весной, летом и осенью.
Все мы рабы пресловутого «гетеро»,
Хоть голова уж с конкретною проседью.
Словно голодные, жаждой томимые,
Лезем в капкан с примитивной наживкою,
Чтобы понты, как обычно, голимые
Снова схлестнулись с дешевой фальшивкою.
Вроде, чего уж искать,- всё проверено.
Были блондинки, брюнетки и рыжие.
В каждой сидит заморочек немерено,
Строгость в глазах и мыслишки бесстыжие.
Вот мы уже не по разу женатые.
Дети из разных краёв кличут папой.
Только опять мы, как дуры пернатые,
Всё норовим на юга с новой бабой.
Годы как пули летят из винчестера.
Чувство усталости  нам не знакомо.
Пусть лучше так – никудышное «гетеро»,
Чем голубое хвалёное «гомо».


Рецензии
Конечно , хоть никудышное " гетеро " , но всё же лучше ,
чем унизительное " гомо "... Природонатуральнее!!!

Лариса Мурнева   29.05.2011 08:20     Заявить о нарушении
Пока у нас с вами по этому вопросу консенсус,- "гомо" отдыхает.

Пьеро Карабасов   29.05.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.