Ангел в вечность ушедшей тоски

Там в болотах опутан бессилием.где танцуют вокруг светлячки,
 дремлет ангел с горящими крыльями.
 Ангел в вечность ушедшей тоски.
 Сколько лет сколько зим он в забвении.
 Но однажды устав ото сна ,
 пламень думы прогонит смиренные
 и придет в наши веси весна.
 Напоив безответно живые
 и дышашие влагой виски.
 Ангел тучи пробьет грозовые.
 Ангел в вечность ушедшей тоски...


Рецензии
Нравится Твой стиль, Твой ритм...

Доменика Оранж   17.09.2009 14:08     Заявить о нарушении