Сердце болит...

Сердце болит и  ноет, и тянет,
Значит опять, где-то  не везет,
Я хочу, пусть хоть молния  грянет,
Но друга от беды вновь сбережет.

Мы ходим по краю у выступа бездны,
И ищем забытых, старых друзей,
Помним одно, не теряя надежды,
Что нет для огня усопших людей.

Как светоч огонь проливая,
Мы светим в пустыни, забытья идей,
Мы светим, многих не зная даже,
Мы светим и это есть свет людей…

Тебе не брошены письма,
И твой не вскрыт конверт,
Но мы знаем все твои мысли,
И готовим достойный ответ.

Ветра лесная прохлада,
И так любимая тобой тишина,
Для нас она есть амриты услада,
Ведь  в них звезд песнь слышна...


Великое меря робко,
Мы крылья готовим судьбе,
Мы  идем  тоненькой тропкой,
Но идем к  далекой, далекой мечте...


Рецензии