Она меня поцеловала...

Её глаза меня, по-моему, свели с ума,
её фигура – это что-то! И она сама!
Её не знаю, но хочу узнать… Её хочу!
Я к ней иду. Я к ней бегу. Я к ней уже лечу!
Она, приятно улыбаясь, подошла, как во сне,
воздушный поцелуй послала мне...

             ПРИПЕВ:
             Она меня поцеловала.
             Она меня поцеловала.
             Я растерялся, покраснел и прочие дела.
             Она меня поцеловала.
             Она меня поцеловала.
             Она меня поцеловала.
             Играла драйв гитара с перегрузом, как могла.
             Она меня поцеловала и ушла.

Тот поцелуй меня сразил, ребята, наповал.
Я мало спал, я много пил, курил, переживал.
И с той поры не брился и не мыл своё лицо.
Её искал и, в общем-то, держался молодцом.
Она однажды снова появилась, как во сне,
воздушный поцелуй послала мне …

             ПРИПЕВ:
            
Мне не понятен этот платонический роман,
купил прикольную гитару, типа «Диамант»
играю рифы, рассуждая, изумленно сопя - 
придет, воздушно поцелует и уходит опять.
Но я привык, и сердце требует во мне огня,
пускай целует так, но только лишь меня...

             ПРИПЕВ:
               
28-29.07.2009г.


Рецензии
Надо бы побриться и купить цветы, чтобы подарить ей -девушке мечты!

Наталья Лимонова   29.01.2011 09:29     Заявить о нарушении
Согласен, Наталья!:-)
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.03.2011 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.