Я тебя рано

я тебя очень
ты меня слегка
за окном уже осень
а значит навсегда.

я тебя рано
ты меня уже
А любовь на шрамы
Шлепком по щеке.

           Рваные ритмы, вечерняя зима,
           Летняя свежесть ждет меня с утра
           Летняя свежесть сведет меня с ума
           Потому что теперь я человек без лица.

Курим сигареты
Дым до утра
Не хватает цвета
Черно-белого тебя.

           Рваные ритмы, вечерняя зима,
           Летняя свежесть ждет меня с утра
           Летняя свежесть сведет меня с ума,
           Потому что теперь я человек без лица.

Ты меня нежно
Я уже не та
Потому что мятежный
Дух у меня.

29.07.09


Рецензии