И сладостна игра ума...

И сладостна игра ума –
Венчанье мысли в строчках беглых.
В свидетелях – одна луна
Трудов поэзии безмерных.
 
Нить света тонкую прервать,
Что ткет свободно вдохновенье
Нет проще, чем предугадать
Строки невинное рожденье.


Рецензии