Плывёт луна над полусонным городом

Плывёт луна,над полусонным городом.
Воркует парочка о чём-то полушёпотом.
Луна с небес их лица освещает.
И нежным светом, мягко их ласкает.

Спешит прохожий,вот свернул с дорожки.
Зажёгся свет.Нет,не в моём окошке.
В соседнем доме там живёт портниха.
Её прозвали,Настя-Щеголиха.

Она шьёт модные, красивые наряды.
Клиентки Насти этой,очень рады.
Вот и зажёгся свет в её окошке.
Видно решила,пошить ещё немножко.

А вот и дом мой.Мой подъезд и двери.
Сейчас войду,да надо вот проверить.
Почтовый ящик,там журнал,газета.
А писем нет.Гуляют письма где-то.

Спокойной ночи,город мой усталый!
Хоть ты не Юн.Но не такой уж старый.
Плывёт луна.И ей Спокойной Ночи!
Сегодня я устала.Но,не Очень.

спокойной ночи!;;;;;


Рецензии
Казалось бы, стихи о простом, но написаны легко. Понравилось. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.08.2009 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Милая Наташенька!

Шарман   29.08.2012 04:49   Заявить о нарушении