Мимолетное...

Вереницы мыслей, вереницы дней
От меня уносят наше лето.
Ветреной стихией в шепоте ночей
Тает дымка снов слезой рассвета.

Двух теней следы по золоту песка
Штормовым прибоем скоро смоет,
Но вплетется в шелест волн на все века
Память о мечте под ласку моря.


Рецензии