Максимы и мысли

Вопросы тактики и тактичности особенно сложны тем, что исправить ошибку бывает возможно уже только в стратегических масштабах.

В политике мало совестливых людей. И поэтому каждый из них нам особенно ценен.

Все в этой жизни должно быть гармонично: и радости, и нагрузки, и ум...

Все бывает когда-нибудь в первый раз... - и в последний... А в промежутках - еще много-много раз!!!

Делая что-либо своим делом, мы становимся заложниками его капризов.

Если считать себя гостем на этой земле, то алчность не разрастётся до чудовищных масштабов.

Как жаль, что умные и честные люди, за редким исключением, либо не идут во власть и политику, либо не уживаются там.

Мир политики непроницаем для сердца и души - лишь разум и деньги проникают в него...

Разочарование и предательство... Это два самых зазубренных орудия на свете.

Самая вечная и непостижимая вещь это мужская солидарность... с женщиной.

Умение отыскивать и понимать хорошие стихи - дар, не менее ценный, чем умение их создавать.


Рецензии