Наивность

Все надоело мне опять
И все достали, что сказать
Маман которая невольно
Своей гордыней бьет так больно
Технарь, убогий и тупой
Веди меня в него конвой
Тупое небо, тупой вечер
И сотни фраз, тупых, беспечных
Тот мир, которым окружен
Тупая жизнь, тупой мой дом
Тот дом в котором я живу
Тогда, когда уйду ко сну
Хочу в Москву, хочу уйти
И с шеи снять тупые цепи
Которыми я облачен
Которыми привязан к этим
Всем тем, кто смотрит на меня
Личину всю в глазах скрывая
И говоря “все хорошо”
Хотя по жизни ненормально
Шестнадцать лет , тупой мой срок
Тянуть несчастные два года
Что бы потом, как птицей ввысь
Взлететь ,возвыситься, постигнуть
Все то, что прячут от меня, скрывая за личиной мирной
Ведь в мире все не идеально,
Познать трагедии и горе
Вы выгораживая нас,
Пытаясь отдалить тот час,
Когда нахлынет траблов море
И мы все будем не готовы
Ведь все учились на ошибках, все говорят чужих…
Не стыдно? Не стыдно врать?
Ведь все пути, идут лишь к общему началу
И что не совершали б вы, не оградите нас лучами
Лучом заботы и любви, возможно ласки доброты
Все будет тщетно, мне поверьте…
Ведь человек, как глупый зверь
Забудет все, что он увидет.
Смотрю я на подобия людей
И вижу в них всего лишь угнетенье..
А я хочу постигнуть все проблемы.
Не быть как все, и показать себя
Ведь если вы по сути угнетенны
Таким же не хочу быть просто я.
Ведь верите вы в то, что вам покажут
Вы верите в слова пустых людей
Что вам сказать, наивные вы дети,
Наивностью кормя своих детей.
У вас глаза закрыты, их откройте
Пустите нас в тот мир. что впереди
Мы видим мир, как только вам угодно
Но не надолго, все, все впереди…


Рецензии