Перевал любви

И.С.

Знаешь теперь,
Знаешь теперь,
Я твоя тень…
Я твоя тень…
Знаешь теперь,
Знаешь теперь,
Я ухожу… в пути
Сонмы огней и миражей
Только не ты…
Знаешь теперь,
Ты моя дверь,
Что позади…Мечты...
Знаешь теперь,
Знаешь ты верь,
Сонмы огней вдали
Только лишь шаг,
Единственный шаг
За перевал любви…


Рецензии